Популярная певица, актриса и телеведущая, решила отдать своего сына в обычный детский садик. Однако все не так просто, как хотелось бы. Она оказалась шокирована, столкнувшись с реалиями обычных людей.

Этой новостью Анна поделилась в своем инстаграме.

Младшего сына Анны Седоковой зовут Гектор. Он очень смышленый и активный ребенок. Чтобы малыш научился правильно себя вести, а также мог отдавать свою энергию в полезное русло, Анна решила устроить Гектора в частный детский сад.

Однако, плата в таком учреждении зашкаливала и тогда певица приняла другое решение: отдать ребенка в обычный детский садик, который находится недалеко от дома, где они проживают. Сумма оплаты в 1,500 руб. показалась Анне более чем привлекательной, да и само учреждение вызывало только приятные эмоции.

Но певицу и тут ждало разочарование. Оказалось, что в государственный садик не так-то просто попасть. Нужно записываться, становиться в очередь, и ждать (О Боже!) по два года, пока место в детском саду освободится. Но и тут не все гладко. В обычном детском саду на одну группу в 30 детей приходится 2 преподавателя.

Узнав такие подробности, Анна решила, что Гектору пока еще рано в детский сад.

Вот такие приключения произошли с Анной Седоковой в реальном мире.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here