Жена известного эстрадного певца, Марина Газманова, хочет женить сына. Да не на простой девушке, а  не меньше, чем на принцессе! На это ее вдохновил просмотр фильма «Малефисента». К слову, сын у них красавчик — Филиппу сейчас 21 год и он строит карьеру фотомодели. Маме уже не терпится женить сына, вот только невестка «правильная» все никак не находится.

В соц. сетях Марина поделилась, что очень ждет хорошенькую девочку для сына и с радостью поделится знаниями, как «пользоваться» предметом ее обожания — это она о Филиппе. «Ау, моя девочка принцесса, ты где?», – бросила она клич подписчицам.

Не удивительно, что после такого заявления появилось не меренное количество потенциальных невесток! Но найдется ли среди них «та самая»? Ведь, как мы поняли, у будущей свекрови очень много требований на этот счет. Да и самого красавчика-Филиппа нужно суметь очаровать.

У Марины и Олега также есть старший сын — Родион. И он тоже до сих пор не женат. Пару лент назад он состоял в продолжительных отношениях с некой девушкой по имени Анжелика. И даже чуть было не сыграл свадьбу. Но что-то пошло не так. Тогда ходили слухи, что мол отец, Олег Газманов, помешал состояться браку. Правда, позже сам певец снял с себя эти «ярлыки», сказав, что не лезет в личную жизнь детей.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here