Не так давно олимпийская чемпионка Татьяна Навка стала гостем программы «Вечернее шоу с Анной Довлатовой». Её визит на передачу был не случайным, ведь в последнее время в социальных сетях стали обсуждать предполагаемую беременность Татьяны.

Зоркие поклонники вдоль и в поперек изучали фотографии, которые спортсменка выставляла в своём инстаграме. Им якобы удалось рассмотреть округлый живот, который скрыт за свободным кроем одежды. После этого слухи о предполагаемой беременности спортсменки со скоростью света разлетелись по желтой прессе.

Татьяна восприняла всё это как нелепую шутку и посмеялась над всеми сплетниками. Она сказала, что возможно её фанаты стали жертвой какой-то оптической иллюзии.  Хотя позже ответила, что она будет очень рада, если забеременеет.

Спортсменка рассказала, что очень хотела бы родить третьего ребенка – мальчика. Однако пока она ничего не будет загадывать, а лишь предоставит всё своей судьбе.

Напомним, что сейчас олимпийская чемпионка уже воспитывает двоих детей. Старшую дочь зовут Александра, а младшую – Надежда. Несмотря на то, что девочки от разных мужей, Татьяна признается, что любит их совершенно одинаково, ведь невозможно любить одного ребенка сильнее чем другого.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here