Знаменитая фигуристка, Татьяна Навка, воспитывает двух замечательных дочерей. Старшая дочь, Александра, сейчас учится на факультете международных экономических отношений в МГИМО. 

Однако, жизнь Александры сложилась не совсем так, как она того хотела. Еще в школе девочка очень долго мечтала о спортивной карьере. Тогда Александра занималась большим теннисом. К сожалению, из-за ряда причин, в том числе и серьезных травм, Саше пришлось оставить любимый спорт.

Татьяна признается, что тот момент был трудным для них обеих. Александра очень тяжело это переживала. У неё даже какое-то время была депрессия, что она не состоялась, как спортсменка. Но, неудача в одном деле помогает раскрыть себя в другом. Так, Саша сумела понять, что она прирожденный математик. За три года девочка догнала школьную программу, ведь из-за постоянных тренировок она сильно отставала.

На сегодняшний день старшая дочь Навки успешно проходит обучение в одном из лучших вузов страны. Саша очень серьезно относится к получению образования, а в свободное от учебы время занимается вокалом. Татьяна очень гордится успехами своей старшей дочери. Она уверенна, что у Александры определенно есть талант. Однако, девушка решила все же посвятить себя учебе, а не созданию вокальной карьеры. По крайней мере, она именно так расставила свои приоритеты.

Напомним, что Татьяна растит двоих детей. Так, помимо Саши у неё еще есть малышка Надежда, которая родилась 21 августа 2014 года. Фигуристка очень часто радует своих поклонников новыми фото и видео с участием младшей дочери.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here