Эстрадную певицу Татьяну Буланову донимает один молодой человек. Он утверждает, что является ее сыном, которого она бросила совсем маленьким. Директор 50-летней исполнительницы как может огораживает ее от навязчивого парня. Всем известно, что у Булановой два сына: старший Саша — он уже живет отдельно от родителей, и Никита, которому сейчас 12 лет.

А вот с  «третьим» якобы сыном, певица наотрез отказывается встречаться. Она даже слышать ничего не хочет о нем, заверяя, что это просто самозванец. Пока что «сын» посылает в ее адрес лишь письма, требуя встречи. Певица надеется, что преследование не продолжится, поэтому особо не волнуется за свою безопасность.

Однажды парень даже отправил Татьяне денег, лишь бы встретиться с предполагаемой матерью. Но певицу такой расклад не устроил, естественно, на свидание она не согласилась. Перед поклонниками Буланова отшучивается тем, что привыкла к подобному вниманию со стороны неадекватных фанатов. Еще будучи замужем за Радимовым Владиславом, она уже сталкивалась с подобным. Тогда из-за навязчивого поклонника ей пришлось обращаться в полицию. Кстати, сейчас Татьяна Буланова в разводе и наслаждается новым романом.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here