В начале 2019 года пользователи глобальной сети начали поздравлять 47-летнюю телевизионную ведущую Леру Кудрявцеву с новой беременностью.

В начале 2019 года пользователи глобальной сети начали поздравлять 47-летнюю телевизионную ведущую Леру Кудрявцеву с новой беременностью. При этом напомним, что всего 5 месяцев назад Валерия родила второго малыша.

Повод для того, чтобы заподозрить ведущую в состоянии «интересного положения» прост – Лера появилась на публике в одежде, которая явно подчеркивает слегка округлившийся животик девушки.

Напомним, что первого ребенка Кудрявцева родила от барабанщика популярной группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, когда ей было 19 лет. Недавно сын Жан осчастливил свою мать внуком Львом, который был рожден в конце весны 2018 года. Другой брак Леры – с бизнесменом Матвеем Морозовым  – и роман с певцов Сергеем Лазаревым оказались не очень удачными.

Отец будущего ребенка – хоккеист Игорь Макаров. Стоит отметить, что он младше своей супруги на 16 лет. В прошлом году он стал отцом девчушки, которая была названа Машей.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here