16 октября у рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой родился чудесный мальчик! Бабушка, Симона Юнусова, сразу же опубликовала фотографии, прямо из роддома. Больничная палата, уставшая Настя с новорожденным и счастливый отец.  Малышу выбрали красивое и благозвучное имя — Ратмир Тимурович.

Бабушка и сама Анастасия до сих пор под впечатлениями от этого радостного события. В инстаграме они активно делятся с подписчиками своими переживаниями, откровениями и воспоминаниями. Симона @simona280 поведала целую историю о том, как проходили роды во времена ее молодости. А новоиспеченная мамочка @volkonskaya.reshetova выложил несколько свежих сторис с фотографиями сыночка и рассказом о своих родах, которые, кстати, длились 15 часов. 23-летняя модель сразу развеяла слухи, заявив, что у нее не было сомнений по поводу «рожать в России или за границей», на Родине лучше.

«Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете…», – поделилась модель.

Напомним, в 2014 году Тимати стал папой первый раз. Тогда модель Алена Шишкова, которая в свое время, так же как и Решетова, завоевала статус вице-мисс Россия, родила ему доченьку Алису.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here