В зарубежных СМИ появилась информация о том, что актер Том Круз наконец-то встретится с дочерью. Он решил через суд добиваться частичной опеки над Сури, которой уже исполнилось 13 лет. Без постановления, экс-супруга Кэти Холмс не дает папе даже видеться с ребенком. Том Круз не видел дочь целых 7 лет! Он сам не интересовался ребенком. А теперь очень хочет провести с Сури Рождество.

Когда в 2012 году звездная пара разошлась, право опеки над девочкой досталось Холмс.. Суд, как это принято, решил, что девочке будет лучше с матерью. Вполне вероятно, что через столько лет решение будет в пользу Тома, ведь он уже долгое время не встревает ни в какие разборки и скандалы. То есть, его поведение не вызывает подозрений.

Почему Том Круз до этого момента не интересовался ребенком? Несколько лет назад говорили, что один знакомый Кэти Холмс сообщил любопытную новость. Мол актриса родила дочь от другого мужчины. Об этом она проболталась подруге, а та передала дальше. Других подробностей в СМИ не попадало. Напомним, что этим летом Кэти разошлась с Джейми Фоксом. Дочка актрисы успела сдружиться со «вторым» папой, ведь он столько лет занимался ее воспитанием. Она тяжело перенесла известие о том, что второй раз осталась без отца.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here