У шестилетнего Саши, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской детство очень своеобразное. Его папа с мамой видят в сыне будущего чемпиона, и поэтому у него просто нет времени на такое бесполезное занятие, как школа.  

День будущего чемпиона буквально расписан по минутам.  

Начинаются тренировки в 9 часов утра. В течение трех часов у ребенка разминка, выход на лёд и несменные занятия танцами. С 12:00 у ребенка есть полутора часовой перерыв на обед и сон. Но, чтобы не терять бесценное время на передвижения по городу, спит ребенок на раскладушке в комнате тренера. Затем снова тренировки до 17:00.  

Конечно, при таком плотном графике на школу просто не остается времени. Тренирует Сашу сам звездный Папа, а мама твердо заявила, что они не собираются отдавать сына в школу.  

Такая система обучения вызывает очень неоднозначную реакцию у публики. Многие действительно поддерживают прогрессивную семью, а вот другие заявляют, что родители лишают мальчика детства. Некоторые даже сравнивают Сашу с Майклом Джексоном, у которого отец отобрал детство, заставляя того петь и плясать.

Удастся ли Плющенко и Рудковской вырастить нового чемпиона?

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here