У 38-летней певицы, актрисы и телевизионной ведущей Джессики Симпсон недавно на свет появился третий ребенок. Звезда родила девочку.

У 38-летней певицы, актрисы и телевизионной ведущей Джессики Симпсон недавно на свет появился третий ребенок. Врачи рассказали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Правда, во время третьей беременности звезда болела гестозом и несколько раз лежала в клинике, что стало поводом для беспокойства ее поклонников. Вес девочки составил 4,5 килограмма.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We are so happy and proud to announce the birth of our perfect daughter, Birdie Mae Johnson. 3.19.19 10 Pounds 13 Ounces

Публикация от Jessica Simpson (@jessicasimpson)

После рождения малышки Симпсон незамедлительно сообщила о счастливом событии поклонникам своего творчества. Отцом ребенка является бывший игрок FNL Эрик Джонсон. До встречи с ним актриса и телеведущая была замужем за музыкантом Ником Лаше. К сожалению, у звездной пары нет совместных детей, что, по мнению журналистов, и стало причиной расставания Джессики и Ника. Свадьба Эрика и актрисы состоялась в 2002 году.

Последние несколько лет Джессика борется с лишним весом. Она набрала лишние килограммы из-за пристрастия к фаст-фуду и прочей вредной пищи. Правда, борьба с полнотой для актрисы пока не заканчивается успехом.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here