Стало известно, что у известного голливудского комика Эдди Мерфи родился десятый ребёнок. Матерью малыша является невеста актёра, модель Пейдж Батчер.

Стало известно, что у известного голливудского комика Эдди Мерфи родился десятый ребёнок. Матерью малыша является невеста актёра, модель Пейдж Батчер. Вес новорожденного составил около 3 килограмм. На свет появился мальчик, который был назван Максом Чарльзом Мерфи.

До этого пять мальчиков от Эдди родила бывшая жена актёра Николь Митчелл. По одному ребёнку были рождены его бывшими гражданскими женами – Мэл Би, Тамарой Худ Джонсон, Поллеттой Макнили. 9 ребёнок появился на свет уже после того, как Мерфи и Батчер стали жить вместе. Теперь у них родился ещё один сынишка.

Отличные отношения голливудский комик поддерживает только с бывшей законной женой, Николь. Это неслучайно, ведь Эдди постоянно навещает мальчиков, выделяет средства на их воспитание. Гражданские жёны актера и дети, рожденные от него, не часто видятся. Женщины постоянно предъявляют претензии, подают иски.

Напомним, что Эдди и Пейдж встречаются уже 6 лет, но актёр пока не сделал модели официального предложения. 57-летний актёр рассказывает, что со своей нынешней девушкой он остепенился, стал более домашним и заботливым.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here