У фотомодели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родился четвертый ребенок, который стал уже 2 малышом пары, рождённым от суррогатной матери.

У 38-летней фотомодели Ким Кардашьян и 41-летнего рэпера Канье Уэста родился четвертый ребенок. Появившийся на свет мальчик стал уже 2 малышом, для рождения которого пара привлекла суррогатную маму.

К сожалению, для многочисленных подписчиков Ким и Канье пока не распространяют особую информацию о рождении ребенка. Звездные родители объявили средствам массовой информации об ожидании малыша в конце 2018 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 years and 4 kids ✨ life couldn’t be better! *anniversary coming so soon*

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Во время вынашивания первых двоих детей фотомодель поправилась аж на 27 килограммов, она страдала токсикозом и различными осложнениями. Кроме того, ей какое-то время не удавалось похудеть и привести свою фигуру в прежнее состояние. Кардашьян признает, что до сих пор не может вернуть свои формы. Видимо, именно по этой причине для рождения еще двоих малышей оба родителя обратились к услугам суррогатной матери. На данный момент звездная пара воспитывает 6-летнюю дочку Норт, 1-летнюю – Чикаго и 4-летнего сынишку Сейнта.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here