Недавно известный биатлонист из России, 31-летний Антон Шипулин, второй раз стал папой. Жена спортсмена, Елизавета, родила ему дочку.

Недавно известный биатлонист из России, 31-летний Антон Шипулин, второй раз стал папой. Жена спортсмена, Елизавета, родила ему дочку. Антон лично присутствовал на родах и всячески поддерживал супругу.

Родители выбрали для новорожденной девочки весьма необычное имя – они нарекли дочь Мирой. Вес малышки чуть больше 3,5 килограмм, а рост на момент рождения составлял 55 сантиметров. Напомним, что первый ребенок известного биатлониста, сын Дмитрий, был рожден в конце 2015 года.

Практически сразу же после родов Антон поспешил поделиться счастливой новостью со своими подписчиками. Он выложил в интернете фотографию с новорожденной дочкой и написал, что очень благодарен жене за то, что она подарила ему нового ребенка. Совсем недавно Шипулин официально заявил о завершении спортивной карьеры и желании стать депутатом Государственной думы.

Стоит отметить, что с Елизаветой спортсмен познакомился через интернет. В 2012 году будущие супруги начали переписываться онлайн, а в 2015 году состоялась свадьба. Предложение биатлонист сделал на премьере художественного фильма «А зори здесь тихие…».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here