Преподаватель из американского штата Техас Шэннон Грим поддержала школьницу, которую дразнили одноклассники, сделав короткую прическу.

Преподаватель из американского штата Техас Шэннон Грим обучает детей младших классов. В обычный учебный день одна из ее учениц Присцилла пришла в школу с короткой стрижкой, за что одноклассники сразу же стали издеваться над девочкой и передразнивать ее. На следующий день Шэннон пришла в класс точно с такой же короткой прической, как у Присциллы.

Как объясняет свой поступок сама женщина, она укоротила свои длинные волосы для того, чтобы поддержать свою воспитанницу и показать другим ученикам, что из-за прически «никто не может ни над кем смеяться». Кроме того, учительница приобрела для себя и для девчушки одинаковые банты голубого цвета, чтобы еще больше подчеркнуть, что полностью поддерживает Присциллу и считает ее членом своей семьи.

К слову, через несколько дней Грим выдвинула кандидатуру Присциллы на премию «Ученик месяца» за то, что девочка в трудную минуту проявила настоящую храбрость взрослого человека. После того, как малышке была вручена медаль, она отдала ее своей учительнице в знак благодарности за поддержку.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here