Знаменитая певица Любовь Успенская упрекнула своих коллег в том, что звезды-шоубизнеcа с всеми силами стараются раскручивать своих детей, а они совершенно бездарны. Они пихают их везде, куда можно. Об этом Успенская заявила не где-нибудь а в прямом эфире программы «Ты не поверишь!».

Помимо этого певица рассказала о самой страшной вещи в своей жизни – аварии дочери. Певца заявляет, что когда это произошло, она две недели была просто обессилена, даже не могла встать с кровати.

Сейчас дочь Успенской чувствует себя на много лучше. Певица отметила, что перевезла её в Тайланд. Она надеется, что мягкий климат и морской воздух пойдут на пользу, помогут реабилитации. Девушке предстоит еще одна операция, делать которую будут в Москве.

Как ранее сообщалось дочь Успенской – Татьяна упала с велосипеда и получила крайне серьезные травмы. Девушке потребовалось несколько операций, а также длительная реабилитация.

Также Успенская призналась в своем Instagram, что она пока не хочет думать о внуках.  Ей бы хотелось родить еще детей. В пример она ставит Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным и Филиппа Киркорова.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here