Лето заканчивается. Близится сентябрь, который практически у всех ассоциируется со школьной жизнью. В этом году ряды первоклашек пополнит дочь певицы Жасмин. С какими трудностями столкнулась звездная мама и почему она выбрала для своей дочери такую дорогую школу?

В этом году в Ломоносовской школе будет на одного звездного ребенка больше, ведь именно сюда певица Жасмин решила отдать свою дочь. Певицу нисколько не пугает сумма, которую придется выложить за первый год обучения, а именно 1,5 млн. руб.

Следует отметить, что Жасмин не первый раз делает выбор в пользу Ломоносовской школы, ведь именно её закончил старший сын певицы от первого брака. Несмотря на довольно высокую даже для среднего пользователя певица заявляет, что у них даже получилось сэкономить ведь, цены за обучение в школе, которая находится ближе – значительно выше.

Дочь певицы мечтает не только поскорей пойти в первый класс, но также стать певицей, как мама и посещать музыкальную школу.

Всего у певицы трое детей. Старший сын от бизнесмена Вячеслава Семендуева и двое детей от второго брака с Иланом Шором – сын и дочь. Певица рассказала, что все ее дети отлично ладят между собой, а старший сын буквально носит сестренку на руках.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here