Житель Далласа 5 января стал счастливым отцом второго ребенка. Малыша решили познакомить со старшей 2-летней сестрёнкой, а знакомство сняли на видео.

В начале 2019 года в сети появилось весьма забавное видео. Его автором стал житель Далласа (США) Джордан Джеремайс, который 5 января стал счастливым отцом второго ребенка. Малыша, названного Колманом, они вместе с женой Кристен решили познакомить со старшей 2-летней сестренкой Эллой. Родители аккуратно положили спящего новорожденного ребенка на колени Эллы и решили снять реакцию девчушки на видео.

Девочка решила не разделять восторгов мамы и папы по поводу рождения малыша: все время, пока он лежал на ее коленях, выражение лица Эллы сохранялось каменным. Кристен старалась уговорить дочку поцеловать братика в лобик, обнять его, погладить, но девочка стойко сидела на диване, не проявляя никаких эмоций. Как только маленького Колмана забрали, девчушке удалось облегченно вздохнуть, и она потянулась к маме на ручки.

В комментариях к видеоролику наблюдалась разная реакция. Одни писали: «Она явно хочет, чтобы его унесли обратно!», другие оказались настроены более позитивно и комментировали видео словами: «Потом они станут лучшими друзьями».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here