Ближе к Новому Году в столице состоится долгожданная мировая премьера, детище фигуристки Татьяны Навки — шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Эта красивая, всем известная история, будет показана совершенно в новой интерпретации. В грандиозном мероприятие принимают участие лучшие российские фигуристки, в том числе олимпийская чемпионка Алина Загитова. Правда, неделю назад, она официально заявила о приостановлении своей карьеры в спорет.

Сама же Татьяна Навка играет фею Элифеанту. А вот ее старшая дочь, Саша Жулина (больше известная под псевдонимом Алексия) исполнит арию принцессы Леи, образ которой на льду воплощает фигуристка Загитова. Композитор Сергей Ковальский, написавший музыку для шоу, пояснил такой выбор: «Алекса исполнит партию принцессы. Это не просто, так как и музыка, и сама роль — сложные. Но Саша большая умничка, она справляется».

Саша Жулина — не новичок в вокале. Учась в школе, она пела на всех концертах. В 17 лет Саша даже записала свою первую сольную песню и сняла на нее клип. Но позже переключила свое внимание на учебу и поступление в ВУЗ. Кстати, младшая дочь Татьяны Навки, Надя, тоже примет участие в шоу. Какого будет ее роль, пока не известно. Увидим все своими глазами! Шоу будет проходить с 25 декабря по 7 января во дворце спорта ««Мегаспорт».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here