Поклонники  знаменитого футболиста озадачены. Они не могут понять, с чем связано решение 45-летней жены Бекхэма, покрестить всех своих детей — от мала до велика. Например, старшему сыну Бруклину не так давно исполнилось 20 лет, Ромео сейчас 17, а младшему Крузу — 14. А самой маленькой, доченьке Харпер, уже восемь.

Пока все гадали, что подтолкнуло миссис Бекхэм к такому поступку, она уже воплотила его в жизнь. Крестной мамой ее единственной дочки стала лучшая подружка — Ева Лонгории. Последние несколько дней возле дома Бекхэмов дежурили папарацци, которые сначала увидели, как подруга Виктории приехала к ним со своим малышом Сантьяго, а затем они все вместе на машинах поехали в Костволдс. Там у них собственное поместье, где и состоялось крещение. Остальные крестные мамы и папы должны были подъехать прямо на место.

Позже миссис Бекхэм сама поделилась радостной новостью в инстаграме, выложив свежие фотографии прямо с церемонии. Судя по ним, крестили младших — Круза и Харпер. Так как перед священником стояли только они. Всех остальных запечатлели на общем фото. А еще позднее старший сын Бекхэмов выложил в своем аккаунте видео, снятое на вечеринке, которую устроили в честь крещения. На нем Дэвид и Виктория танцуют вместе красивый танец.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here