NEW YORK, NY - NOVEMBER 09:  Brooklyn Beckham and Businesswoman Victoria Beckham attend 2015 Glamour Women Of The Year Awards at Carnegie Hall on November 9, 2015 in New York City.  (Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images for Glamour)

Звездная мама не знает, что делать! Старший отпрыск четы Бекхэм позорит семью на весь Голливуд. Бруклин уже успел бросить университет и стать «ходячей карикатурой», меняя девушек, как перчатки. Его легкомысленное поведение может отразиться на репутации отца, матери и троих младших детей.

Меньше, чем за 3 месяца, Бруклин поменял шесть подружек! Но самое ужасное, каждый его непродолжительный «роман» подробно освещается в Сети. Репортеры не успевают за 20-летним ловеласом: только они напишут про его новую возлюбленную, как он уже замечен с другой красоткой.

В списке Бруклина уже много голливудских моделей и актрис: Талия Сторм, Натали Ганцхорн, Фиби Торранс, которая была двойником его матери на фэшн-шоу из-за внешней схожести, Ханна Кросс. Кстати, с последней он встречался рекордное количество времени — целых полгода! Для него это прогресс. Однако, после расставания Бруклин недолго оставался один. Через пару дней, на вечеринке, он уже обнимался с одной из своих бывших.

Известно, что сейчас он встречается с актрисой Николой Пельт. И как только девушки ведутся, зная, скольких партнерш Бруклин сменил?!. Тем не менее, Виктория Бекхэм надеется, что сын образумится.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here