Поклонники и журналисты окрестили актрису Викторию Исакову и режиссера Юрия Морозова самыми «секретными» родителями в российском шоу-бизнесе.

Многие пользователи социальных сетей, интересующиеся светской жизнью, и журналисты окрестили актрису Викторию Исакову («Оттепель», «Братья Карамазовы») и режиссера Юрия Морозова («Сваты») самыми «секретными» родителями в российском шоу-бизнесе. Дело в том, что только недавно поклонникам звёзд стало известно, что они воспитывают девчушку в возрасте приблизительно 2-3 лет.

Информация к поклонникам просочилась из-за нескольких фотографий, которые Виктория выложила в интернете. Правда, сама актриса никаких комментариев под фото не оставила. Однако пользователи засыпали звезду вопросами, касающимися девочки, изображенной на фото, и Исакова вынуждена была признаться, что это – её дочь.

Виктория Исакова с дочкой

Полное интервью Виктории на тему рождения малышки можно прочитать в журнале «ОК». Со слов Вадима Верника, разговаривавшего с актрисой, во время беседы о дочери мама всегда умиротворённо улыбалась и говорила, что регулярно размышляет о том, как нужно правильно воспитывать малышку.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here