София Евдокименко, названная в честь своей бабушки, народной артистки Софии Ротару, сейчас живет в Америке и учится в престижной школе дизайна Парсонс. До этого она долгое время жила в Лондоне. Помимо учебы, 18-летняя внучка Ротару работает моделью, а в свободное время поет. «Музыка нужна мне для самовыражения», – признается Евдокименко. Скоро у нее выйдет еще один клип. Также она занимается боксом и историей искусств.

Кстати, именно интерес к искусству свел ее с бойфрендом Марко Дюменилом. На днях Евдокименко впервые прокомментировала свою личную жизнь, так как в СМИ ходило очень много слухов о ее романе с французом-бизнесменом. Внучка народной артистки сказала, что не собирается выставлять детали своих отношений напоказ. О том, что происходит у них с Марко, знают только родные и друзья пары. София уверена, что всем остальным эта информация ни к чему. Тем не менее, поговаривают, что скоро у них состоится помолвка.

Внучка уже представила жениха своей звездной бабушке, этой весной, на праздновании своего совершеннолетия. По слухам, обаятельный француз смог произвести хорошее впечатление на Ротару.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here