Каждый год в центре Москвы, в Доме Пашкова — красивейшем здании в стиле классицизма – проходит бал дебютанток Tatler. Так уж заведено, что самые влиятельные и известные российские семьи представляют на Балу своих наследниц. В этот раз на паркете оказались: сестра рэпера Тимати — Аня Юнусова, дочка эстрадного певца Александра Малинина — Устинья, внучка Михаила Боярского —  Катерина, и многие другие.

21-летняя Катя Боярская сразила всех своей исконно русской внешностью. На балу она появилась в простом, но очень элегантном платье бренда Ruban, которое лишь подчеркнуло ее естественную красоту и пышные формы. На плечи была накинута шубка от Salomon, а шею украсило колье от элитной фирмы Mercury.

Неброский цвет и фасон платья были выбраны не просто так. Это было единственно верное решение! Катя Боярская сама по себе очень яркая и статная, поэтому в оборках, кружевах, перьях и стразах смотрелась бы слишком вычурно. «Настоящая русская красавица!», «Девушка — кровь с молоком», восхитились поклонники в Сети.  Кстати, на бал Катя пришла не одна, а с группой поддержки в лице знаменитого дедушки Михаила Боярского и бабушки Ларисы Луппиан.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here