На днях Примадонна российской эстрады похвалила своего внука за исполнение композиции  композицию «Statues».  Песню смогла по достоинству оценить не только Алла Пугачова, но также множество подписчиков в соц.сетях парня. Некоторые даже порекомендовали парню отправиться на «Евровидение».

Алла Пугачова оценила вокальные данные Никиты очень высоко. Следует отметить, что песня молодого Преснякова была записана в составе группы «Multiverse». О своих впечатлениях «бабушка» написала комментарий в instagram Никиты.

Подписчики молодого певца тоже не поскупились на комплименты. Многие отмечали, «звездные гены» Преснякова. Во многих комментариях подписчики Никиты отдавали должное его голосу  и технике исполнения. Многие писали,  что пение молодого вокалиста затрагивает тонкие струны души, вызывая «мурашки по коже».  

Никита и раньше пел, записывал песни, но похоже, что его звездный час начался именно с выходом композиции«Statues». Напомним, что еще совсем недавно Алла Пугачева отчитывала Никиту за его своенравный стиль и излишнюю независимость.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here