Пока Татьяна Навка готовится к гастролям в Питере, ее маленькая дочка участвует в соревнованиях и завоевывает первые места! В своем инстаграме российская фигуристка порадовалась достижениям дочери, поделившись важным для ее семьи событием с подписчиками. Она назвала дочку «трудяжкой-чемпионкой»!

Татьяна заверяет, что хороших оценок судей дочка достигла только благодаря собственным стараниям, а не потому что ее родители — пресс-секретарь президента Песков и российская фигуристка Навка. У маленькой Нади каждый день по 2 тренировки, «пашет», как взрослая. Девочка обожает этот вид спорта, для нее он — наслаждение ! Также Татьяна Навка советует сходить на несколько таких соревнований тем, кто не верит  в честный успех ее дочки. «Детишек поддержите, да и вопросы отпадут», пишет она.

Не так давно Навка публиковала видео с тренировки дочери. На нем Надя очень старательно выполняет упражнения на растяжку. К тому же, мама не выставляла на всеобщее обозрение увлечение девочки до тех пор, пока та не стала выигрывать в соревнованиях. Кстати, маленький сын Плющенко трудится не меньше Наденьки и тоже занимает первые места.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here