Санкт-Петербург идеально подходит для празднования Нового года – здесь ежегодно организуют большое количество различных фестивалей, мастер-классов, спектаклей на открытом воздухе, ярмарок.

Санкт-Петербург идеально подходит для празднования Нового года – здесь ежегодно организуют большое количество различных фестивалей, мастер-классов, спектаклей на открытом воздухе, ярмарок.

В 2019 году традиционно на Московской площади, в самом центре города пройдёт фестиваль ледяных скульптур. Экспозиция обязательно понравится детям, особенно, если вы прибудете на выставку вечером. С наступлением сумерек экспозиции начнут подсвечивать специальными лазерными установками. Организаторы фестиваля обещают, что в этом году выставка ледяных скульптур в Санкт-Петербурге будет не только демонстрационной, но еще и интерактивной. Детей ждут аттракционы, горки, пещеры и лабиринты.

Ледяные скульптуры появятся и в Петропавловской крепости. Здесь пройдёт фестиваль ледовых скульптур «ICE FANTASY-2019», темой которого в этом году будет «Путешествие вокруг света». Дети смогут посетить 6 континентов нашей планеты с их характерной архитектурой, флорой и фауной, а также, подводный мир океанов. Естественно, не обойдётся без скульптур символов Нового года – Деда Мороза, Снегурочки, потешной свинки.

Особый сюрприз ждёт жителей Северной Столицы. Символ летнего Санкт-Петербурга – парусник под Алыми Парусами – пройдёт под распахнутыми ледяными сводами Дворцового моста и отправит зрителей в путешествие вокруг света. Ледяная копия легендарного парусника высотой 8 метров станет самой высокой скульптурой фестиваля, символизируя прекрасную мечту, которая обязательно сбудется в преддверии Нового Года.

Поделиться:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сходил с племянницей после Нового Года на фестиваль ледовых скульптур в Петропавловской крепости… 1,5 часа в 2 очередях (одна – за билетами, другая – чтобы попасть в павильон) и 15 минут собственно удовольствия. Красиво, конечно, но, как по мне, не стоит тех денег и времени, которые пришлось потратить.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here