Известный продюсер Яна Рудковская поделилась в одном из интервью, своими страхами. Она очень хотела бы родить еще одного малыша, очень мечтает о девочке, однако из-за перенесенной ранее операции она не может этого сделать.

Рудковская поделилась своими мыслями, сейчас она жалеет о том, что не забеременела раньше, когда у неё еще была такая возможность. Она уже несколько лет пытается забеременеть, но пока ничего не выходит. В место того, чтобы родить, девушка занималась бизнесом, а потом в её жизни случилась операция, после которой стало ясно, что она больше не сможет выносить ребенка. Яна отметила, что пока еще не рассматривает суррогатное материнство, как вариант, ведь её мужу, Евгению Плющенко, эта идея совсем не по душе.

Также популярный продюсер рассказала о том, что в её жизни с известным фигуристом не всегда всё было гладко. В 2015 году пара переживала очередной кризис, и Плющенко даже писал её sms о том, что хочет изменить свою жизнь. Рудковская вспоминает, что это был очень тяжелый период. У Евгения как раз умерла мама, все переживали, он не хотел её видеть. Сама Рудковская в то время начала резко терять вес, не понимала что происходит и очень боялась развязки всей этой ситуации.

К счастью сейчас у пары всё хорошо. Они воспитывают сына, и хотят, чтобы он пошел по стопам отца.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here