В 20017 году певица Юлия Савичева родила первого ребенка. Но оказалось, что ранее она уже была беременна, однако первая беременность оказалась неудачной.

В 20017 году певица и актриса Юлия Савичева родила первого ребенка. Но оказалось, что ранее она уже была беременна, однако первая беременность девушки оказалась неудачной.

Об этом Юлия Савичева рассказала в откровенном интервью журналистам. По словам актрисы, все дело было в слишком тяжелом рабочем графике. Во время беременности она много снималась, что, скорей всего, и привело к потере будущего малыша.

После удачного рождения второго ребенка Юлия сообщила будущим мамам, что во время вынашивания не стоит много времени уделять работе и надо полноценно питаться. Кроме того, Савичева убедительно просит пользователей сети прислушиваться к советам гинекологов, готовиться к рождению собственного ребенка заблаговременно. Причем, подобной информацией желательно поделиться с отцом будущего малыша, чтобы исключить серьезные неприятности.

Стоит напомнить, что своего первого ребенка, дочь Анастасию, актриса родила в 2017 году. Роды принимали врачи одной из клиник Португалии. Спустя полгода Юлия вынуждена была порвать с отцом девочки Александром Аршиновым.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here