В своем инстаграм аккаунте Дени Байсаров, младший сын Кристины Орбакайте и внук Пугачевой, поделился любопытной фотографией. На ней он в традиционном наряде выпускника — в черной мантии и квадратной академической шапочке. Подпись к фото простая, но со смыслом: «Finally! Лучше поздно, чем никогда». От друзей и подписчиков тут же посыпались поздравления.

Родственники и сам Дени не стал разглашать, в каком именно заведении он учился. Известно, что оно элитное и находится в Британии. Скорее всего, в Россию он пока не вернется. Ведь у него уже свой бизнес за границей. Дени Байсаров является совладельцем студии арт-терапии. Помимо этого, он занимается фотографией и маркетингом.

Ранее Дени закончил школу в Подмосковье, так же с отличием. А сразу после школы прошел программу  Oxford Study Courses, которая и открыла ему путь в образовательное учреждение Британии.

С мамой и бабушкой молодой человек встречается нечасто, разве что в онлайне. Но этой весной Кристина сама приезжала к сыну. Это стало для него сюрпризом на 21-е день рождения! Орбакайте заранее не сообщила о своем приезде, а просто пришла на вечеринку с шикарным именинным тортом.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here