6 мая рано утром жена принца Гарри Меган Маркл родила ребенка. Вес маленького принца Сассексого составил 3200 грамм. Малыш является 7 претендентом на трон.

6 мая рано утром жена принца Гарри Меган Маркл родила ребенка. Вес маленького принца Сассексого составил 3200 грамм.

На протяжении всего периода вынашивания ребенка за судьбой пары внимательно следили пользователи интернета, ближайшее окружение подданных Британского королевства и журналисты. Родившийся малыш является 7 претендентом на королевский трон.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FAMILY 🙌🏼🙌🏼🙌🏼❤️❤️❤️ — АРЧИ ПРЕДСТАВИЛИ КОРОЛЕВЕ И ГЕРЦОГУ ЭДИНБУРГСКОМУ 🙌🏼❤️ — @sussexroyal #meghanmarkle #princeharry #меганмаркл #принцгарри

Публикация от Meghan Markle (@mrsmeghanmarkle)

Согласно заявлениям принца Гарри, его супруга родила вполне здорового мальчика. Кроме того, в средствах массовой информации сообщается, что сама Меган и появившийся на свет малыш чувствуют себя прекрасно.

Источники утверждают, что Маркл рожала сына в одной из современных частных клиник Британии, в которой в свое время роженицей были Виктория Бекхэм, принцесса Биатрис и Евгения Йорская. Предположительно, роды проходили в Лондоне. Известно, что роды задержались на неделю и прошли вовсе не так, как планировали молодые родители.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here