Инна Михайлова, жена известного российского исполнителя, поделилась с подписчиками инстаграма своей материнской радостью. Вчера ее старший сынок от первых отношений, первенец, праздновал именины. Андрею Канчельскис, видимо, названному так в честь отца,  российского футболиста и тренера, стукнуло 26 лет. Инна очень трогательно и с любовью подписала фотографии, обратившись к первенцу словами «Мой добрый, взрослый сын!». Она пожелала ему всегда оставаться счастливым, ведь это самое главное для матери — видеть, что ее ребенок счастлив и ни в чем не нуждается.

Стоит заметить, что снимки взрослого Андрея вызвали бурю восхищения среди подписчиков.  Они отметили, какой он красавчик и как сильно похож на папу. На данный момент молодой человек проживает в Британском королевстве. На родину прилетает не часто, но в редкие визиты обязательно навещает мать, отчима Стаса Михайлова и двух сестренок. У него есть еще одна сестра, также от первого брака мамы, Ева. К слову, она тоже сейчас живет в Лондоне.

Начиная с 2006 года Инна и Стас Михайловы живут вместе. Поженились они лишь через 5 лет совместной жизни, это случилось в 2011. Сейчас у звездной пары подрастают две общие доченьки — Мария (7 лет) и Иванна (10 лет). А всего у них шесть детей, ведь от предыдущих отношений у Стаса еще есть дочь Даша и сын Никита.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here