Жена 42-летнего шоумена, актера,  продюсера и режиссера Вадима Галыгина, Ольга, в скором времени станет счастливой матерью.

Жена 42-летнего шоумена, актера,  продюсера и режиссера Вадима Галыгина, Ольга, в скором времени станет счастливой матерью. На данный момент она находится на 9 месяце беременности. В сети и средствах массовой информации уже имеется информация, что у супругов Галыгиных на свет появится дочка.

Для самого шоумена малышка станет третьим ребенком. Первого из них, дочь Таисию, ему «подарила» столичная модель Дарья Овечкина. Прожив с Вадимом 7 лет, Даша ушла от него к никому до этого не известному и не публичному жителю Одессы. Второй ребенок – сын Вадим-младший – появился на свет в браке с певицей и моделью из Белоруссии Ольгой Вайнилович. Таким образом, для самой Оли ожидаемая дочка станет вторым, а для Галыгина – третьим ребенком.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My best ❤️ #family #happymother #baby2

Публикация от Оля-ля😜😻❤💋🎀 Life Is Great (@olyagalygina_vain)

Супруги не скрывают информацию о скором пополнении в семействе и активно делятся ею с пользователями глобальной сети. В социальных сетях постоянно появляются фотографии беременной Вайнилович и ею мужа – бывшего КВНщика и резидента Comedy Club.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here