На 34 году жизни известная актриса Кира Найтли вновь стала мамой. Её муж, Джеймс Райтон не может сдержать счастье, ведь они вновь стали родителями. Правда, звездные супруги решили умолчать об этой новости и не афишировать её публично. 

О появлении малыша в семье актрисы, сыгравшей Элизабет в саге «Пиратах Карибского Моря», стало известно благодаря работе папарацци. Репортеры сумели запечатлеть на фото счастливую семейную пару во время прогулки по улицам Лондона.  Счастливый Джеймс катил коляску, и все время улыбался, а новоиспеченная мама шла рядом.  

Пол малыша супруги также пока не афишируют, но следует напомнить, что у звездной четы уже есть один ребенок – это малышка Эдди, которая родилась в мае 2015 года. Свою вторую беременность Кира Найтли не хотела афишировать, но и скрыть её от глаз тоже не удалось. О том, что актриса вновь беременна, стало известно в начале мая нынешнего года. На вечеринке Chanel J12, которую посетила Найтли многие обратили внимание на её округлившийся животик, однако никаких официальных комментариев по этому поводу актриса не давала.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here