NEW YORK, NEW YORK - MAY 15: Johnny Galecki and Alaina Meyer attend the Statue Of Liberty Museum Opening Celebration at Battery Park on May 15, 2019 in New York City. (Photo by Kevin Mazur/Getty Images for Statue Of Liberty-Ellis Island Foundation)

Джонни Галэки, которому уже 44 года, играл ученого Леонарда Хофстедтера в популярном американском сериале «Теория большого взрыва». Благодаря этому сериалу актер очень прославился. А на днях Галэки сообщил о рождении своего наследника. В своем аккаунте он выложил фото — его рука и рука жены сжимают крохотные ручонки новорожденного. Подпись к фото не менее трогательная: «С переполненными благодарностью и любовью сердцами, мы дождались рождения в этот мир нашего чудесного сына!».

Тем, что Элейна Майер носит его ребенка, Джонни Галэки рассказал еще в мае. А где-то месяца назад актер узнал пол малыша и незамедлительно поделился своим счастьем с поклонниками и друзьями. Тогда он написал: «Хочу сообщить тем, кто говорил, что у меня родится мальчик. Вы оказались правы!».

Раньше телезвезда мечтал о дочери. Как-то раз он даже покрасил ногти розовым цветом, якобы в честь ожидаемой девочки. Но актер совершенно не расстроился, узнав пол ребенка. Джонни отметил, что главное, конечно, чтоб он родился здоровым. Имя малышу дали еще за 3 недели до появления. Пара назвала мальчика Эйвери. Фанаты были немного удивлены, ведь давать имя до рождения — плохая примета.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here