Подходит к концу 2018 год. Позволим себе перечислить некоторые звездные пары, которые в уходящем году стали счастливыми родителями.

Подходит к концу 2018 год. Позволим себе перечислить некоторые звездные пары, которые в уходящем году стали счастливыми родителями. Для кого-то из них рожденный малыш оказался первым ребенком, а для кого-то – вторым и даже третьим.

Первенец, которому дали имя Сережа, появился у знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и топ-модели Насти Шубенской.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 месяца ❤️two months! #happybirthdayson#weloveyou

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

В первый раз стали родителями популярный певец Влад Топалов и Регина Тодоренко.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои друзья. Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня – это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Всё то, что случилось за последнее время! Тем, кто терпел и спокойно ждал – спасибо! Тем , кто не терпел и терзал нас вопросами : «ну, где? Ну, когда?» , вот , вы дождались! 😉 в клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает) теперь вы знаете нас больше и ближе. Прошу это ценить и уважать нашу жизнь и желание иногда оставаться в тени и не выставлять всё напоказ. Мы вас любим и благодарим! С Богом! Всем вам спасибо! Хорошего настроения! Ссылка в шапке профиля и в сторис #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #владтопалов #регинатодоренко #регинатодоренко

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

43-летняя телевизионная ведущая Ева Лонгория также в 2018 году родила первого ребенка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Had to post more pics of Santi’s first Christmas! Opening presents went well, as you can see here from the photo he tried to eat all his gifts instead of opening them! 🎁🎁🎁

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

Кроме того, в 2018 году впервые стали родителями футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко.

Второй отпрыск родился у певицы из Украины Светланы Лободы. Дочь, которая родилась летом, мама назвала Тильдой. Правда, неизвестно, кто является отцом малышки.

Сына родила Лена Исинбаева. Напомним, что для нее и ее супруга Никиты Петинова это был второй ребенок за время совместного проживания.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🎀Друзья, по вашим просьбам выхожу завтра вечером в прямой эфир📽. Ориентировочно в 21:00 ( МСК), за час до эфира вас оповещу. Задавайте свои вопросы, на 10 самых интересных отвечу в прямом эфире. До встречи 👋🏻 ⠀ 🎀Friends, at your request, I will do live stream tomorrow 📽 At approximately 21:00( Moscow time), an hour before the broadcast you will be notified. Ask your questions,I will answer 10 most interesting questions live. ⠀ See you tomorrow 👋🏻 ⠀ #question#вопрос#прямойэфир#ответ#livestream#answer#top10#топ10#исинбаева#isinbaeva

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Также второй раз стали родителями Галя Юдашкина и Петя Максаков. Сына звездной пары назвали Аркадием.

Трижды родителем 2018 года является знаменитый футболист Лионель Месси. Сын, которого назвали Чиро, звезде футбола родила супермодель Антонелла Рукоццо.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

Кроме того, третий ребенок появился у Кейт Миддлтон, которая является супругой принца Британской империи Уильяма.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

G • C • L

Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos)

А про какие звёздные пары мы забыли? Пишите в комментариях!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here